Fenicia trae una nueva propuesta culinaria

Texto y fotos Carmela Longo  @carmelalongo

El restaurant Fenicia, ubicado en Los Palos Grandes, ofrece desde esta semana a sus comensales una propuesta única de sabor y elegancia al paladar. Se trata de la Hamburguesa de Cordero, una mezcla de carne con especias propias del Líbano con la novedad de que es presentada en pan de Pita.


Con la inclusión de esta nueva alternativa en su carta, el local, considerado uno de los mejores en su estilo en la capital, no deja de ofrecer platos típicos árabes y que son apetecidos por los comensales capitalinos, tales como los Hummus de garbanzos o berenjenas, tabule, Kibbe y tantos otros. Asimismo, sus limonadas con yerbabuena se convierten en una buena opción para beber.

Fenicia mantiene el atractivo de tener a exóticas bailarinas haciendo un show durante la hora de la comida.


 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s