Saksay se las trae

Texto y fotos Carmela Longo   @carmelalongo

El ambiente lujoso pero acogedor de este lugar, ubicado en la avenida San Juan Bosco en Altamira, se conjugan con una gastronomía gourmet de alto nivel.

Para estas fiestas, Saksay agregó a su carta el Plato Navideño, que se convierte en una explosión de colores y sabores. La hallaca es transformada en un tamal con un sabor inigualable, con un guiso especial que combina los sabores peruano y criollo. Éste viene acompañado por pan de jamón realizado en el restaurant, la tradicional ensalada de gallina y un ceviche que, aunque pueda resultar extraño le da el toque exótico al plato. Lejos de que lo ácido y picante del ceviche moleste, se combina muy buen con los sabores navideños que, sin titubear, se originan tan pronto es presentado al comensal.


Aunque esta es la novedad culinaria del lugar, también es muy recomendable el Chupe de Langosta (siempre que sea época), El lomito y de postre el Suspiro Limeño el Mousse de Chocolate que tiene un toque picante.

Muy recomendado tanto el lugar como el menú.

 

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